Опубликовано: 22 июн 2015 Вопрос к юристам Может ли биологический отец ребенка подать на усыновление, если мать ребенка против? Родители ребенка в браке не состояли.И являются угрозы в соц сетях поводом открыть дело?Ну и немного лирики, люди что делать то((( Боюсь из дому одна выходить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 На признание отцовства, Вы хотите сказать? Имеет право, конечно [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Это точно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Заявление участковому писать, как минимум, с ним побеседуют, может, попустит его [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Хреново. Спасибо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Расскажите Вашу историю: как вы докатились до такой жизни? Ведь Вы же с ним встречались я помню некоторые темы, что с Вашей стороны особых чувств не было, но и врагами ведь не были. От чего он вдруг стал таким неадекватом?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Для установления отцовства должна быть проведена экспертиза. Но у ребенка не имеют права брать анализы без Вашего согласия))) Но Вы же такое согласие давать не собираетесь, правда?)А так, конечно, он, типа, имеет право.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Как это обязать мать сделать ребенку экспертизу? Я не совсем понимаю сам процесс. Всегда так было. Экспертиза назначается. Но делают-то ее не матери,а маленькому ребенку. Мать пишет отказ и все. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 А суд с учетом отказа матери признает истца отцом ребенка )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 а 1.заявление в милицию об угрозах ВАшей жизни и ребенка 2. пока он не доказал он чужой человек вот и ведите себя соответственно 3. больше прагратизма и меньше истерик 4. играть чужими чувствами нельзя - это может закончиться действительно Угол кодексом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах