Опубликовано: 20 июн 2015 военный музей и шашлыки... Может я чего-то недопонимаю, не вижу здравого смысла в том, что сегодня увидела. Были мы сегодня с детьми в музее "Битва за Киев" в с. Новые Петровцы. Хороший музей, красивая вокруг природа, в музее и современные события (Майдан, АТО) тоже представлены. Когда обошли музей, прямо за ним красивенная роща, и ОБУСТРОЕННЫЕ места для пикников (столы, лавки). Люди отдыхают, горят костры. И висит объявление, что отдых в этом месте надо согласовывать с администрацией музея... как то я не сильно поняла ситуацию... мне это показалось кощунством. Когда уезжали, там начинался концерт в украинских традициях, с гармошкой и национальными костюмами... А у меня в голове фото людей, погибших на майдане - музей всколыхнул воспоминания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Меня убили шашлыки в парке Бабий Яр на 9 мая. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 .... Я там ходить не могу. А шашлыки на костях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Життя продовжується. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 та.... и в Лавре уже жрут и пьют. Все на продажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Так одни "гробки" чего стоят... традиции... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Я такого ооочень не понимаю, как и лазающих детей по танкам (была выставка на Михайловской) как и объедание на могилах, но это я, если им лезет еда в таких местах - что тут сделаешь[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Всегда интересовало что в голове тех шашлыкующих в таком месте [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Слово в слово хотела написать. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Пф. Лавра сама торговала и торгует вином, сигаретами и куполами. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Жетель любого города живет, спит, ест и ходит на костях. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 вот честно, ничего в этом плохого не увидела+ а поминки Вас не смущают? Все едят, пьют. А поминальные дни?Некоторые даже там пиршества устраивают. Шашлык - это просто еда, приготовленная на природе. [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Если так смотреть, то все ходят по костям. Но одно дело точно не знать об этом. а совсем другое осознанно тусить на могиле как минимум 100000 людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Речь была о музее и роще за ним с оборудованными местами для барбекю. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 на поминках другой настрой... но наверное администрация музея с Вами солидарна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 я и на Майдане ходить не могу - как кладбище без крестов [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Та да, ще один зразок непідкупності. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах