Опубликовано: 19 июн 2015 Срочно нужен инфекционист! Укус клеща Девочки, кто в теме - хелп! Срочно нужно найти толкового инфекциониста, кто может прямо сегодня принять. Киев. Укус клеща и последствия, очень надо :((Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 в этой теме советовали http://www.likar.info/forum/readall425698.html[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 в мае ребенка укусил клещ, действия должны быть такие 1) в травмпункт - вытащить клеща2) инфекционист или педиатр (назначают антибиотик)Мы не знали и сами вытащили, поэтому в травмпункте нас не приняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Действия я знаю, мне бы инфекциониста.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Там вроде кожвен советовали, или я не увидела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 в середине темы есть Топольницкий инфекционист больницы на Рижской,1[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 я - тормоз да еще какой. вот что значит "голова болит"в Аксимеде (мЛевобережная) Митлошук - инфекционист. я у него сейчас лечусь. лечение еще не окончено, но немного улучшение есть. http://aksimed.ua/spetsialisty/item/mitloshuk-arkadij-petrovich 310 грн первичный прием[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Спасибо :) Сейчас маме все контакты передам, в ФБ девочки тоже уже врачей посоветовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 ну и правильно, что вытащили, чем скорее - тем лучше, что вам тот травмпункт... и не все инфекционисты назначают антибиотики при укусе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 мне нравится этот http://medicus.in.ua/samarin-dmitrij-viktorovich/[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 у нас через 2 недели поднялась температура, было подозрение на боррелиоз поэтому пили курс антибиотиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Сдайте анализы через 7 дней после укуса иммуноглобулины М и G. Мы сдали на 11-й день+ Ig M были выше нормы в 6 раз. Сейчас пьем а/б. Были в Охматдете у Мостовенко Р.В. После укуса пропили для профилактики Сумамед 5 дней. Все до одного места(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 в вашем случае понятно, я имею в виду профилактически не все назначают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 +1 за Самарина. Своеобразный, но специалист хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах