Опубликовано: 19 июн 2015 девы, скайп у всех работает? Утром включаю на работе комп, выскакивает по центру экрана окошко со словами на английском про какой-то глобальный эррор, на нижней панели "скайп - эррор" и усё! может это не только у меня?[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 у меня пока работает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Работает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 да [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 ага...спасибо! значит, таки что-то у меня трапылось....пичалька... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 да [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 увы..работает... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 не работает сегодня на ноуте, переустановка не помогла Третью неделю уже такое, раз в несколько дней слетает.На телефоне работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Вирус? [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 та маловероятно...хотя,все может быть... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Скайп не работает у тех, у кого стоит винда ХР и он обновился до последней версии, у кого семерка и выше у тех все норм. Проблема заключается в отсутствии файла dxva2.dll, решается очень просто, качаем данный файл и переносим его в папку c:windowssystem32, файл качаем из интернета, есть нюанс, данный файл бывает разный по размеру, поэтому нужно пробовать какой подойдет именно вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 c:_windows_system32_ вместо подчеркивания должен быть слеш, но его не пропускает форумский фильтр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 у меня не ХР точно, но в англ.фразе было что-то про делит файл dxva2.dll, точно! Огромное спасибо, может получится...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 сорри, слеш -это что? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 наклонная черта, такая / () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 у меня семерка. скайп висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 для каждой винды есть такой файл. Этот файл разный для разных виндовсов, нужно именно ваш, то есть если у вас 32-разрядная винда нужна для 32, если 64 - то есть свой файл для 64-ки. Ну и соответсвенно, если 7 то для 7, если ХР то нужен файл именно для ХР. Просто в поиске так и пишите -скачать файл dxda2.dll для windows 7 или ХР 32-бита (или 64-бита).Или давайте почту могу для ХР-32 скинуть, у меня есть 3 файла, может какой вам и подойдет, для 7-ки не качал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 в папке system32 и так есть этот файл+ Собственно, у меня скайп его и не просит. Он просто зависает и не дает работать всему остальному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Ааа. Ну тогда реинстал скайпа вам в помощь. Реестр только надо почистить, после удаления скайпа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 так ХР у меня)) скачала файл,выполнила все пошагово -не запускается все равно... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Лучше бы не работал. С работы достали уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Давайте почту. Файлы бывают разные, у меня есть 3 шт. Могу Вам скинуть, попробуйте все, мне подошел второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 спасибо! даю: [email protected][+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 у меня на планшете не грузиццо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Что за операционная система на планшете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах