Опубликовано: 18 июн 2015 дорожное.. почему, при наличии свободных мест, предпочтение местам по ходу движения? [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 говорят, укачивает против хода. Я в поезде уже сто лет не ездила, не помню. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 я люблю смотреть в окно, когда предметы приближаются, а не когда они от меня отдаляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 да, меня укачивает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 сколько себя помню слышу "Садись по ходу движения, чтоб не укачивало", хотя меня ни так ни наоборот не укачивает. [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Против хода укачивает очень сильно. Мне всё равно, а вот моих детей укачивает. Поэтому только по ходу движения и желательно где-то впереди. чтобы не так качало из стороны в сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Меня укачивает. По ходу - меньше. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Тоже никогда не понимала. А вот во вторую беременность - стало укачивать) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Природа бежит навстречу! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Боятся ездить задним ходом )) Боятся пропустить остановкуБоятся, что на торможении в них прилетит кто-то нежелательный, а сидя по ходу движения, сами могут выбирать в кого лететь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 :))) последнее супер. А может хотят заглянуть скорее в будущее? :))) [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Кстати, точно :)) в бквальном смысле слова заглядывают в будущее ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Не люблю против движения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Встречать приятней, чем провожать, согласна :) [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Очень сильно укачивает и меня и детей (( по ходу и впереди еще как то можно ехать ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 у всех разные особенности... Но воздействует на всех, кого-то больше, кого-то меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Это так, разница не надуманна. Всё из-за того, что мозг получает противоречивую информацию от вестибулярного аппарата и от органов зрения. От коллизии начинает тошнить.Причём такой эффект может возникать не только при езде спиной вперёд, но и лицом вперёд, в условиях, когда пассажир долгое время не имеет зрительного контакта с окружающей средой - например читает планшет в автомобиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 при резком торможении поезд резко дергается по ходу поезда, меньше шансов упасть и по ходу меньше дует от окна, ребенка всегда по ходу стараюсь положить. но если на этой полке сесть - как раз спиной к движению получится (и вероятность укачивания выше). Почитала другие ответы и поняла, что мы как-то по-разному понимаем слова "по ходу поезда":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Наоборот. По ходу как раз сильнее дует и травму проще получить Безопасней как раз против хода (именно поэтому автокресла группы 0 устанавливают против движения) - вероятность повреждения шейных позвонков ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 я так понимаю, что по ходу - это ближе к электровозу наверное мы по-разному понимаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 По ходу - это когда сидишь лицом туда, куда едет поезд() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 разве локомотив и вагоны едут в разные стороны? Ведь только так расположение вагона повлияет на направление хода ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах