Опубликовано: 18 июн 2015 форма № 16 в жеке может кто знает, какие документы нужно нести в жек для ее получения? нужно ли обязательно паспорта всех и чтоб был лично хозяин квартиры?у меня новый этап хождения по присутственным местам))) выяснить по инету или телефону ничего невозможно, надо идти лично в жек, чтоб узнать что надо для этой формы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 нужен только паспорт того, кто хочет получить эту форму. и все.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 вы уверены, что в жек? сейчас всеми справками занимаются РДА. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 не пугайте, меня пока послали в жек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 вы ничего не путаете? Паспорта (+) всех прописанных+свидетьльства о рождении детей[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 уже выдали, таки только паспорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 повезло вам ))) наша паспортист требует все :([+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах