Опубликовано: 31 янв 2015 "аПолитичный". С 1 "п". всё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 ага. знаю. опечатка вышла. уж не взыщите строго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 не Вы одна. Тут многие вполне грамотные девочки пишут с 2-мя "п". Настолько грамотные, что я в словарь полезла.Это лишний раз доказывает, что абсолютно грамотных не бывает..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 в свою защиту могу ток сказать, что у меня опечатка. но как грится - что написано пером, не вырубишь топором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 А зачем рубить? Топор - вещь тяжёлая и опасная. А ошибки.. Порой своё же перечитываю и глаза роняю: как йа могла такую ашипку сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 шохарактерно - бывает. я вот думаю - может деградирую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Садись, "два"! Если честно- надоело это учительство и носомтыканье. Ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 А безграмотность не надоела, нет? У меня прицел сбивается от этого кошмара в сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Больше интересует смысл написанного. Очень много перлов выдает планшет и телефон- исправляет сам, если быстро печатать и отправлять не перечитывая - можно пропустить что он тебе подсунул+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Я когда с телефона пишу, такое написываю... буковки маленькие, пальцы толстые ). Потом пол-часа исправлять. Но я извиняюсь )). Точнее "ихвмняюсб" )))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 ОМГ! А отдельным постом зачем?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 да , а как я мужу пишу или ребенку - вечно лапочку на шапочку меняет. "Целую тебя, мой шапочка!"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 увереННа....аааАааа :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 я предлагаю отдельную конференцию создать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 От ихвмняюсб не сбивается. От коММандировки сбивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 У меня планшет все слова исправляет по-своему, стараюсь следить, но иногда пропускаю, стыдно... Надо попросить дочку отключить функцию проверки орфографии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 а почему вам за ошибки стыдно, а за то, что не знаете, где отключить такую ф-ю не стыдно? (чисто для себя интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 меня радует безграмотность))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 уже создали орфографический словарь, и многих от него торкнуло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 распорядження мне понравилось очень из темы про мобилизацию)) [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Не поверите: шоб никого не тыкать носом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 А Т9 в телефоне?! или это одно и то же...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 ерунда, вот отдолжить - это да) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 не поверю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 не все замечают...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах