Вопрос о приватизации

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о приватизации Подскажите, кто в курсе, пожалуйста.Если приватизируешь квартиру - приходят ли домой с отдела приватизации, или нет? Или они только принимают документы и всё?Если есть квартира с выполненной перепланировкой, как теперь лучше сделать - приватизировать, а потом узаконить перепланировку, или сначала нужно узаконить,а потом приватизировать?И кто может помочь в составлении плана квартиры - то есть, составить проект и сколько на всё это нужно денег, может кто-то хоть ориентировочно подскажет?Или кто-то недавно сталкивался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет знающих? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не знаю как с перепланировкой но знаю что закон о узаконивании перепланировки - не приняли. Поэтому я не стала заниматься, а оставила планировку какой была (((. с отдела не приходят. взяли доки и если все окей. забираешь через 5 - 10 раб. дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как теперь с пелепланировкой быть? можно делать без всякого узаканивания? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в основном так и делают () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходят с БТИ делать замеры для изготовления техпаспорта обязательно+ Если есть перепланировка-не выдадут документы.У нас в бывшем бабушкином доме сарай строил совхоз,но почему то его не узаконил-заставили узаконить или развалять.иначе документы бы не выдали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, наверное для сделок: купли-продажи, в случае переоформлений каких-то. А иначе никто никуда не приходит.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с БТИ приходят на замеры кв-ры. Я почти закончила приватизацию своей кв-ры и когда мне нужен был техпаспорт, то приходил с БТИ человек перемерял кв-ру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Приходят с БТИ. /
0

Поделиться сообщением