Опубликовано: 29 янв 2015 Кто держал в руках такое?) О чём вы тогда думали ?Книга издана в 1997 году.... О_о Народная республика Простоквашино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Гиркин и Печкин оба Игори Ивановичи )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 но реально он Всеволодович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 у меня даже дома была, жаль выбросила Я купила для детских чтений, не особо вчитываясь, и не ожидала, что Успенский к Чебурашке еще подобную лабуду досочиняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 что за гадость! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 А герб республики видели? Двуглавый матроскин :)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Он явно что-то знал )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 та не :), ДНР это не первая и не последняя народная республика. Судя по дате - это скорее про Приднестровье () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 А я уж размечталась....Думала что-то выдающееся показывают...Хотела поделиться наблюдениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах