Опубликовано: 29 янв 2015 нефть уронят до 20$ Новый король Саудовской Аравии намерен довести экономическое удушение России до конца.На нефтяном рынке появится еще больше саудовской нефти, а король Салман (на фото), взошедший на трон после кончины короля Абдаллы, продолжит курс, избранный предыдущим правителем. Об этом, как передает 1prime.ru, пишет британская газета Telegraph.http://crime.in.ua/news/20150125/korol-salman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Какой хороший человек, а говорят монархия зло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 у хорошего человека свои веский мотив [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 прекраснейший человек))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 тимошенко в 2009 предупреждала что это будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 никогда не думала, что буду любить саудовского короля))) как непредсказуема жизнь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 и как сексапильно выражается- намерен довести экономическое удушение России до конца)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Салман-имя красивое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 почти шармаааан..... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 дааа, и лицо такое.. породистое, .. пальцы длинные... )) т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 ооо!!!! ))) нехай хранит его Аллах!!!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 а как изящно!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 хорошо бы [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Что-то мне подсказывает, что при этом цены на бензин в Украине останутся те же [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 в долларовом эквиваленте бензин у нас дешевле стал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 зарплата ж в гривнах, что нам тот долларовый эквивалент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах