Опубликовано: 29 янв 2015 Английский язак ранее этот вопрос кого только не волновал, и были интересные рекомендации. к сожалению в архивах не могу найти, или не так ищу. Подскажите пожалуйста качественную альтернативу за доступную цену British Council (-у) и Speak Up(-у). Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Кембридж центр на Лукьяновке, Оксфорд класс на Печерске, просто по знакомым поспрашивайте качественных репетиторов Если хотите, напишу номера хороших учителей на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 кэмбридж на ярвалу франко Бритиш кансл не имеет право выдавать сертификаты от кэмбридж. Можно зайти на сай аттестац центра кэмбриж и посмотреть центры в украине с правой выдачи сертификатов от их имени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Вопрос был о курсах, а не о Кембриджских экзаменах. Центры с правом выдачи сертификатов - Оксфорд Класс, IH, Грейд. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 контейнер 40ф Может кому нужен морской контейнер, обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 напишите мне, пожалуйста, контакты хороших учителей [email protected][+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 он как-то поможет в овладении языком)) полное погружение;)? кстати, все хочу спросить, нашелся ли аккордеон немецкий в итоге)? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах