Опубликовано: 29 янв 2015 неприятный сон... Приснилось,что вижу раненого голубя....прямо у него рана и крови много течет,темной....я пыталась его спасти,перевязала чем-то....Во сне было знание,что кто-то тоже перевязал голубя и он выздоровел... К чему это? Так неприятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 сейчас вся страна - раненый голубь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 кстати, ворон и чайка год назад в Ватикане напали именно на голубя, очень символично было. Говорите выздоровел? Отличный сон, в руку, как говорят.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ужас какой, я б долго еще заснуть не могла(( голубей боюсь до жути, сама не знаю, почему. а если еще и раненый, меня просто клинит на месте, начинаю истерить(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 так выздоровел не у меня,а у кого-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 я проснулась утром...полдня настроение плохое,тревога.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 дополнение: может я пересмотрела сериалов,но еще во сне я была в костюме для восточных танцев,как в клоне и перед тем как увидеть голубя этого,видела как танцует главная героиня сериала (Жади) и потом перематывает раненого голубя и он у нее выздоровел...может я уже того.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 голубь выздоровел - и это главное Неважно, кто его перевязал, вы или еще кто-то. Вы начали перевязывать, сделали свой вклад в его спасение.Все будет хорошо, не волнуйтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах