Зубыыыы. Мне к какому врачу?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зубыыыы. Мне к какому врачу? Обследуюсь регулярно, последний раз была осень. и все было хорошо, на сколько возможно. И вот, о ужас, возле десны зубы стали чувствительными, вроде как сколы эмали, не могу понять. И, как на зло, моя врач ушла в декрет (хотя это только мне от этого плохо))))).Так вот , я думаю, записаться к обычному стоматологу на осмотр, или к парадонтологу идти? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, извините, целилась в здоровье. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может пришеечный кариес быть, или просто истирание эмали, обычная пломба, и Вы забудете потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййй...я только что от этой проблемы)))) обычный дантист вам в помощь....у меня был плоский скол на зубе ((((20 минут дел под анестезией.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как его,забыла...не кариес, а клиновидный дефект..следить, купить хорошую пасту на айхербе и мягкую щетку... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если передние, то, может, щетка вам не подходит и таки сначала к стоматологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это эрозии, у меня 2 было на клыках, запломбировала, все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к моей. чудный врач. все расскажет за умеренную плату
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиновижный дефект, видимо. мало что помогает, зависит от + Места расположения, степени тяжести. Я собралась ставит брекеты, вот сыну пластинки поставлю, а потом брекеты себе. Вроде бы это самый действенный способ - распределить правильно нагрузку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня ,будьте добры контакты вашего доктора.мне и реставрация и лечение нужно. вы ее всегда так рекомендуете..что я заинтересовалась.спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю+ 050 203 95 04 Елена Борисовнатолько не тяните. она еще пару недель работает и улетает назад в Лиссабон.за консультацию денег не берет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, я - темнота... Ща пойду искать эту пасту. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, задние. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но у меня не было таких проблем, стоматологи никогда об этом не говорили, а тут - сразу бахнуло () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но мне важен район. Я буду искать ближе к дому или к работе. Просто я боялась, что это - парадантоз () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением