Опубликовано: 27 янв 2015 Нужно подсолнечное масло. Много. Девы, может кто работает на производителя подсолнечного масла? Нужно купить много. Цистерны/ налив не важно. Отправка в Европу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 up up 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Могу спросить. Сколько нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Рафинированное или нет? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 могу дать контакт пишите в почту масло хорошее[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 150 тыс литров. Нерафинированное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Нерафинированное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 написала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 обращайтесь в банки - в залоге у дельты той же есть много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Мне в идеале нужна организация, которая продаст и отправит морем в ЕС это масло. Уже стольким предприятиям написала, и тишина. Как будто деньги никому не нужны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 цена вопроса? давайте контакты. хотя сейчас масло все придерживать будут - у нас грядет дефицит: семечку не убрали, не досадили, новые заводы запускать нечем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 . [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах