Опубликовано: 27 янв 2015 Cоответствие человека и времени Вот Турчинов - соответствует времениТимошенко раньше все думали, что она человек войны, оказалось - показалось.Просто подумалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Турчинов барином бы лучше смотрелся чем воином-защитником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Турчинов да, как никто соответствует времени- серый кардинал при олигархах, начинал с Юлей, теперь переметнулся к Пете+ Губки куриной жопкой и пыхтит что-то сам себе под нос:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Тимошенко ждет когда все, кто дорвались к власти передушат друг друга, она знает когда нужно говорить, а когда уйти на дно+ и когда уже выбирать будет не из кого, потому что и голубые и оранжевые будут одинаково противны - она выйдет вся в белом. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Ющенко не соответствовал времени... Ему бы свободную сильную Украину он бы пчелок выращивал и нацсознание поднимал)) Он был бы неплохим през, но в другой, с точки зрения экономики, стране в другое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 думаю что все вовремя и все ко времени .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 А как вяжется турчиновское нынешнее соответствие с его былыми подвигами на поприще комсомольской идеологии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 по-моему как раз это идеально вяжется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 как будто у Турчинова есть выбор [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 т.е, он с таким прошлым должен ползать на пузе перед памятником ленину? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ему бы его на Донбассе и в Крыму поднимать, а он вообще ничего не делал, только время потерял, когда еще можно было что-то изменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 он очень способствовал поднятию крмыско-татарской культуры в Крыму, и ее позиции в Укриане. Про Донбасс не знаю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 согласна хочется верить, что он хороший человек и было у него желание. Но совсем-совсем он импотент в тех условиях и с той Украиной. Просто опозорился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ну среди меня Ющенко таки пробудил самосознание)) а дальше я сама) [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 там у всех нет выбора, но не все оказываются эффективны и состоятельны на своем месте и во время войны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 По крайней мере, это было бы намного уместнее, чем его нынешняя типа-деятельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 согласна по Ющенко, национальное сознание, культура, история - его конек, опоздал немного.Янык - недоразумение, но многих кого недобудил Ющенко, разбудил онПорошенко - почти вовремя, но ему война мешает раскрыться) Ему бы встречаться, контракты подписывать, хозяйничать в общем, но обстановка слишком напряженная...ну, и ЮляЮля - она вне времени)[+sign]Преувеличение — это вышедшая из себя истина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 ))) +1 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах