Потенциальный призывник за границей

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Потенциальный призывник за границей Девочки, брат работает на польскую компанию дальнобойщиком. В данный момент, колесить по Европе будет до апреля (несколько месяцев работает, затем небольшой отпуск). Живет во Львове с семьей, но прописан до сих пор у родителей. Какие действия, если принесут родителям повестку. Шанс, что заберут именно в эту мобилизацию - минимальный, но есть, потому что в армии служил. Прятаться никто не собирается!, но и работу долгожданную терять как-то... Во Львове с трудоустройством не фонтан. Но это нам всем жалко и работу и его... Сам он сказал, что если призовут, то пойдет воевать. Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Какие действия? Отзывать с работы из-за границы? Отнести в военкомат документ от предприятия, где он в данный момент находится, чтобы дали отсрочку или оставили в покое на какое-то время? Я не хочу, чтобы у него были неприятности. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не брать повестку вы думаете он один такой? сейчас в Польшу очень много уехало украинцев целыми семьями. Думаете все могут бросить работу? А контракт подписанный? А семья как останется в другой стране, если например он один кормилец?Никуда ничего нести не надо. Принесут повестку - не брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем куда-то что-то нести человека нет. где он - вы не знаете. так и скажите. и ничего не берите и не подписывайте. и не выдумывайте- никаких неприятностей ему не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот как не брать? в селе? где почтальон соседка? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомой принесли родителям пока муж в рейсе был. взяли, сказали передадим (это в апреле).Он приехал, снова уехал..никто больше его не искал,он никуда не пошел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почтальону какое дело? Адресата нет? - Нет. Ей под расписку ему ЛИЧНО нужно вручить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что что соседка? она человек на работе, а соседка, кума или любовница какая разница? Нет человека и все. А когда письмо заказное под роспись приходит или посылка то что, почтальйон соседка должна отдать? комплексы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели отморозиться от почтальона единственный законный способ? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в вашей ситуации - да. Ну а если возьмут то что? поедут его по Польше искать? Как передавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поінформувати воєнкомат про закордонне відрядження () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же нужно делать если родственники таки взяли повестку. А просто так бежать в военкомат и сообщать не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в военкомат. только там могут попросить справку с работы. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сама не шла в военкомат мать пусть скажет - нет его, приедет весной, уехал на заработки, связи с ним нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звичайно () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, т олько что ехала в лифте с дворником и человеком в форме (я не понимаю в них ) ..повестку понесли кому то((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послухаю. Теж актуально (+) Чоловік каже, що як призвуть, то ховатися не буде. А я не уявляю, на кого він залишить представництво і як я залишуся з дітьми в чужий країні?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего он в стоп-листе стоит, если официальная длительная командировка. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомые на отдых ездили я позвонила - рассказала, где он. Он приехал - появился - отметили - еще и спасибо говорили, что предупредили, что его нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением