Опубликовано: 24 янв 2015 .... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 есть накидка по типу мантии выпускника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Прокат - забейте в гугл Тамара-сказка.Это за Богатырской. Есть все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Можно Ваш телефончик на + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Далековато за Богатырской((( Мы на Позняках.Может еще кто-то отпишется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 У меня была где-то шляпа с пером. Искать? Черная, перо белое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 есть красная шляпа по типу мушкетерской. Без пера вроде... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 klapka, простите, а где Вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Оболонь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Птица_Феникс, и Вас спрошу в каком Вы районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Я далеко, но в понедельник утром буду проезжать + через м.Бориспольская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 klapka, можно завтра Вам отзвонюсь после...когда удобно? Если можно тел. на+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Птица_Феникс, можно и Ваш тел. на + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 есть коричневая шляпа по типу ковбойской без пера и уже без тесемки. мДарница, если что [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Спасибо.На всякий случай записала тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ( в общую). Есть шляпа и накидка Черного цвета, но шляпа без пера))), обычная детско-мужская нечто среднее между котелком и циллиндром. а накидка с глубоким капюшоном, длина накидки 1 м. Мы на позняках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 написала. Проезжать буду что-то около 8:30 - 8:45 утра () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Да, написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Iriha, Можно и Ваш телефон на+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Спасибо. Ловлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Спасибо. Время устраивает. Завтра отзвонюсь или отпишусь до вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 У меня есть красная шляпа с пером. Но играть в ней англичанина - не представляю... Соломенка, ежеличо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Есть черная шляпа с пером, как у кота в сапогах. Соломенка (краснозвездный)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Вопрос решили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах