Опубликовано: 24 янв 2015 свидетельница *распятого* мальчика нашлась в роли др. персонажа для другой декорацииhttp://zn.ua/UKRAINE/svidetelnica-raspyatiya-malchika-okazalas-na-meste-vzorvannogo-trolleybusa-v-donecke-164857_.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 пишут - нет сходства... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ну хоть радует, что с ней все норм, а то я думала, что у нее поехала крыша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 в моих глазах- это она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 а в моих 3 разных человека) но всем оч хотелось бы верить) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 с забинтованной головой- не она. Продавщица - она) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 С пострадавшей в Волновахе видео-ролик был, там голос другой даже и видно, что иной человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ролик с продавщицей? Можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Нет, ролик с пострадавшей в Волновахе при обстреле, по ТВ показывали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 это 3 разных человека и по возрасту, и по тембру голоса, и по чертам лица .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 а, думала, есть ролик с этой *продавщицей* . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 как по мне, то это разные люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 прошу ролик продащицы, говорят- нет. А та, что забинтованная, да-не она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 и мне 3 разных, но вчера наши новости трезвонили, что она () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 она еще появилась и на недавнем "параде" пленных киборгов в Донецке в роли продавщицы из соседнего супермаркета. Там прям театральная постановка была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 везде - она на уши посмотритеуши специфические. и везде одинаковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ну или они ооочень похожи нам сложно в это поверить, но мы помним эе солдатскую мать, активистку то в одессе, то еще где-то, то киевялнку против баррикад - реально же одна и та же тетка была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах