Опубликовано: 22 янв 2015 Смеситель для ванной Подскажите, пожалуйста, какой хороший бюджетный смеситель? :-) Может кто свой похвалит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Что для вас бюджетный? Видима- хорошие смесители из не очень дорогих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 у нас Хансгро Hansgroe . не знаю только насколько он сейчас бюджетный. очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 эта марка никогда бюджетной не была)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 гм...он и раньше....каГбэ не совсем бюджетный был. А уж сейчас....даже не могу предположить. Хотя.....бюджетность у всех разная, сорри))+ обратите внимание на Mixxen. Его + в том, что есть сервис. центр и гарантия работающая реально. В случае чего ремонтируют, или, как было в моем случае, в сервисе выдали новый!! смеситель и я могла или оставить его себе, или поехать в магазин (Эпицентр в моем случае) и вернуть деньги. Я вернула деньги и купила там же этой же фирмы, только с другим принципом работы. Был однорычажный для ванной, мне не очень понравился сам принцип в том случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Девит, Примера - типа Италия, но производство, скорее всего, Китай, дизайн симпатичный, но все подорожало очень. В Леруа есть недорогие, до 1 тыс. В нете надо искать. Хансгрое очень красивые, но цена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Да, еще один Грохе. И еще один тот же Mixxen. Разницы не чувствую никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 посмотрите чешские, болгарские и польские, у них начинка нормальная. Но все равно подорожали из-за евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 странно. мы брали набор в Эпицентре прошлым летом за 1500 кажется гривен но там был смеситель для раковины, смеситель для ванной и душевая насадка.были дороже, и намного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 то вы попали на какую-то акцию ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 хороший, єто тот, что в рубрике Гид покупателя [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах