Смешные котеги:)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смешные котеги:) попрятались:) [+sign]Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от же ж зверуги!))) впрочем, в своем репертуаре! Спасибо! А мой сейчас в стиралке!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, своих вспомнили, тоже в кульках, коробках, на холодильниках прятались ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там поруч снайперів шукаю))) У знайомої волонтерки на кожному фотозвіті про відправку кошак в коробках )))[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клаааасс! )))) а мой нигде не прячеццо . какой-то он слишком положительный, аж скушно ...(( [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти смешные, да)) А мой меня до инфаркта доводит. Он как тот, кто в шкафу за свитером, но на уровне глаз и возлежит на шелках. Забегаешь в шкаф, начинаешь истерически искать ту самую черную майку, поворачиваешь голову, а он тебе глаза в глаза - ЗЫРК! И молчит главное, ничем не выдает своего присутствия. Это так страшно, не передать. Вот это именно живая морда в горе тряпок
0

Поделиться сообщением