Опубликовано: 20 янв 2015 Экторы Хименесы наступают:) Ну... думаю все знают кто такой Эктор Хименес) Колумбиец из телевизора)) Так вот.. выгуливая по выходным младшего в Хэппилоне, несколько недель подряд наблюдаю компании из 3-5 человек латиноамериканцев со славянскими женами и детками-метисами. Дядечки сплошь от 30 до 45, все приземистые, квадратные) на лицо почти копии Хименеса) Мне стало любопытно, это какой-то тайный клуб почитателей колумбийцев, или шо? или как?) Може кто в курсе?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 ну вообще то у каждого свой вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 не, я не про вкусы) и не о том "как это кому-то понравились колумбийцы?!")) просто... со стороны они как мини-община) это какая-то церковь?) сотрудники Хименеса по кухне?) латиноамериканский офис который весь поголовно переженился на местных девушках?) короче кто в теме?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 в центре например полно мусульман с 3-5 женами, в ЖК и педиатрии уже почти привыкли ))) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах