О татуаже

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сделал только что брови и губы , надо сказать офигенно сделал мастер на шулявке до єтого делала одна дева - не понравилось. как будет держаться еще не знаю, обещал на 1,5 года. чем татуировал - не знаю, тк не задумывалась, просто пошла чтобы взбодриться)))если надо, посмотрю в визитке его контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите, пожалуйста. и есть ли у него сайт или фото?мне одна мастер - вроде хорошая, общается очень приветливо, во всяком случае, - рассказывает. что хорошие мастера обычно уже не используют портфолио работ, у них и так.. "репутация".. странно звучит(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне дайте плиз)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже дякую а вы татуажными или татуировочными красками делали? каким цветом? ровно-тонко? с растушевкой? естественно или броско получилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю: даже не знала что есть нюансы, короче принесла помаду и попросила цвет, он подобрал очень хорошо намешал попал идеально брови он цвет сам показал, я посмотрела, да мой именно таким красила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, оно сначала ярко, потом сходит, стухает, те становится естественно, а губы как моя помада и форму бровей оч хорошо сделал, я сама хуже выщипываю)))
0

Поделиться сообщением