Опубликовано: 19 янв 2015 Может кто-то дать телефон детского гастроэнтеролога с Богатырской? СОРРИ, что в Беседку, но очень срочно надо!!! спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 таки поменяла, наверное - нет связи((((( но всё-равно спасибо.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 если Вам срочно, звоните в отделение на городской номер и культурно у меня ЧП, можно подъехать показать ребёнка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 ок, возможно так и надо сделать, спс() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Если ещё не поздно, то у меня есть номер Екатерины Антоновны могу прислать на e-meil 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 давайте! : [email protected]спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах