девочки, такой вопрос от подруги-волонтера:

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, такой вопрос от подруги-волонтера: Вдруг кто знает и сможет помочь: как доставить посылку в Ровеньки Луганск.обл? Это фонд МамаSOS, помощь одиноким и многодетным мамам из зоны АТО. Раньше отправляли Интаймом, сейчас никто не берется...[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнаю на днях, у меня мужа брат будет ехать туда. Посылка большая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Нову Пошту дзвонили? Позавчора вони взялися доставити бандероль в Артемівськ, може й у Ровеньки візьмуть?[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артемовск Донецкий? это вроде как Украина, а Ровеньки это глубокая оккупация, стоит только людей искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донецький, але Укрпошта відмовилася відвезти туди бандероль. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, не беруть :( [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! Думаю, нет. Маякните, если что, пожалуйста. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ровеньки только частным транспортом (( там же казаки стоят..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением