Опубликовано: 18 янв 2015 требуется специалист по экселю+ посоветуйте где искать студентов или не студентов, которые могли бы меня подтянуть в экселе. очень надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 могу поискать контакт преподавательницы из Нархоза но у меня есть только мейлона автор ряда книг по экселю в экономике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 о! буду премного благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 идите в ютуб, роликов миллион, научится - раз плюнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 у меня задача комплексная. и мозгов мало - нужен репетитор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 вот Ольга Федоровна[email protected]напишите, что контакт дала студентка ну и какую-то приятность типа рекомендовала как "великого специалиста в области информационных систем в экономике" :))))я не знаю занимается ли она частным образом, но попробовать спросить можно, почту она раз в день читает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Анна, можете мне в личку написать, что приблизительно Вам нужно уметь? Работаю в Екселе, но не на уровне написания макросов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 мне нужна работа с базами данных, сводными таблицами, графиками, макросы нужны в том числе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 БД, сводные, графики - могу, макросы - не могу :( Все планирую освоить, но, видать, еще не очень припекло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Желаю Вам найти хорошего репетитора. Кстати, моя коллега ходила на курсы по Екселю, осталась очень довольна. Насколько помню, там есть возможность индивидуальных занятий. Если интересно - могу уточнить, где именно она занималась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 не за что, вот тут среди репетиторов еще поискать можно http://www.repetitor.ua/search/excel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Анна, можно Вам хорошего преподавателя посоветовать? + Преподает прекрасно. Зовут Андрей Тоневицкий. Могу завтра с ним поговорить, если позволит - дам Вам его телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 +1 Еще он преподает на курсах "Перспектива - ХХI век" По Экселю у них хорошая программа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Да, он и там преподает. Но дешевле и эффективнее обратиться напрямую. Классный тренер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Если разрешит - сможете и со мной поделиться контактами? Из того, что предлагает "Профессиональный курс Excel" - мне нужно процентов 30.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 ой поговорите пожалуйста. буду премного благодарна. я обзвонила нескольких, но я ж их не знаю. хочется проверенного, рекомендованного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 мне бы индивидуально. ибо я знаю что мне нужно. и мне не подходят занятия среди недели, только по выходным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Он может индивидуально. Проверенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 тогда жду контакт. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Постараюсь завтра связаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 есть контакт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Написал Вам контакты Андрея в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Написал Вам контакты Андрея в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах