Опубликовано: 16 янв 2015 Отчет в Налоговую за 2014 для СПД общая система Девушки, подскажите: сдаеи как обычно отчет за год в бумажном виде или только в электронном, как говории в прошом году. Если в бумажном, то где взять болванку? Я не могу ходить и мне нужно сына туда послать с заполненным отчетом, чтобы за меня сдал. Где скачать бланк?Еслив электронном, то где его запонить и платно ли это?Заранее спасибо за советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Если вы имеете ввиду декларацию Я здавала в бумажном декларацию и пенсионный в Подольской налоговой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 а до какого числа нужно сдать декларацию о доходах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 по моему в течении 40 дней после отчетного периода т.е. до 10 февраля. Я стараюсь подать в январе. По этому точнее не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Сдала в бумажном. Срок до 9 февраля 2015 года. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 pin [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах