Опубликовано: 15 янв 2015 репетитор летом на 1-2 мес интенсива (английский) прошу помощи коллективного разума:)мне нужно дочь интенсивно подтянуть по английскому в июне-июле. 11 лет, английский хромает, предстоит перевод в школу с обучением на английском. Хочу найти человека на все 5 рабочих дней, чтобы ездил за город с ней заниматься ежедневно. Я понимаю, что ребенок выдержит 3-4 часа максимум, с дорогой для преподавателя почти целый день выходит, т.е. полный рабочий месяц.Отсюда 2 вопроса - сколько человеку предложить фиксированную цену (ставку) за такую работу в течение месяца?- где искать: среди учителей (у них летом каникулы) или среди репетиторов (но рыночную почасовку для себя при таком графике я не вижу смысла платить)? или еще где?Может у кого-то был подобный опыт или есть рекомендации?[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Вы можете дать свою почту, или телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 не рассматриваете вариант отправить куда-то в англоязычную семью или лагерь какойжалко же ребенка, загубите человеку лето) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 А зачем? Обычно в таких школах детям дополнительно esl уроки дают, чтобы подтянуть язык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 да, но в миддл скул уже требуется определенный уровень, дополнительная поддержка ограниченная...ну и мне не хочется, чтобы это затягивало адаптацию и отнимало время, у дочери еще допзанятия есть помимо школы... чем больше подгоним летом, тем проще в сентябре будет:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 лагерь рассматриваю, но я же на запру ее на месяц-два туда:)) человек нормально лето проведет, 3-4 часа занятий (можно в саду на воздухе) оставляют еще 10-12 часов для всего другого:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 [email protected], тел украинский сейчас не активен.. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Она в каком грейде будет? 7-ой? Я б не парилась, если среда англоязычная. К 9му грейду язык прекрасно подтянется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Прошлым летом так занимались подтягивали 12-летнюю девочку, уроки через день, 1 интенсивный час и день на его усвоение, новые слова. 150 грн час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 7-й, но среда вне школы не англоязычная... потому и парюсь:)) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 это мало, у нее и так 4 часа в неделю сейчас есть... я хочу по 3 часа ежедневно, пусть бы просто болтали и чай пили, чтобы не напрягать сильно.. по 150 в час в таком режиме до 10 тыс грн в месяц получится, если человек будет ездить к нам, то ок.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Ясно, тогда как вариант, при отсутствии других альтернатив, обратитесь в Агенство дек, у них емть нейтивы и не только. Попросите индивидуальный подход. Правда, дороговато будет.И по моему опыту, вернее что я вижу в приходящих в школу в таком возрасте, грамматика и обширный словарный запас подтягивается за пару лет таки. Один из основных методов - аудиокниги, и чтение бумажных книг в дополненеие. Разговорный и понимание - за три-пять месяцев. Это я высокий уровень владения языка. Правда все дети, что пришли очень стараются, тк есть желание учиться и им нравиться учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 А за місто-це куда? Є репетитор в Ірпіні, можу попитати, чи зацікавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах