Извините, шо сюда

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Извините, шо сюда Очень сильно извиняюсь, но очень быстро надо посоветоваться.Сломалась стиралка, я заказала новую LG F1496AD3 с сушкой. А муж говорит, что о ней отзывы не ахти, и типо отменяй заказ.А я и не отменяю, и шо делать теперь не знаю(( У кого есть такая, помогите советами.Очень прошу.И еще раз извиняюсь за конфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так муж пусть предложит вариант! а сушка Вам сильно-сильно надо? [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ЛДж уже 10 лет как часики, бывали поломки, но то такое, у всех машин они бывают. Сейчас Аристон, жалею что не взяла ЛДЖ. У квартирантов лдж эта до сих пор работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже от нее отговорили, но сейчас почти все критикуют, уровень надежности бытовой техники упал, а срок службы реально сократился.Я выбрала с сушкой Бош китайской сборки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не потому, что она ЛЖ, а потому, что ей 10 лет, последняя из могикан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас вся техника и всех марок - говно. Не отменяйте и не парьтесь. Как повезет тут. :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хотелось бы. особенно для детских пуховиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Ардо 18 лет проработала, с поломки начались на 12-м году))+ но мы ремонтировали ее как-то.А намедни там какой-то сальник (или как его там) лопнул, и машинное масло выплеснулось в барабан((((( Там как раз стирались ребенкины белые колготы для школы и моя белая шерстяная кофта.......Так Вы говорите, шо ЛД не хуже и не лучше других марок... Спасибо, меня это даже утешило)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, моей 10 лет - работает как часики(правда не LG)() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Из этого и буду исходить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наоборот хвалю уровень более ранних годов выпуска, примерно лет 8-9 лет назад упало качество сборки почти всех производителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирпул у родителей недавно вспоминали - то ли 15, то ли 18 лет и по сегодняшний день без единого ремонта) ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня самсунгу 11 лет,хоть бы зараза уже сдал,новую хочется,с сушкой:) А он и не думает,работает и работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правда, к сожалению не та нынче техника )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лж 3 года, все ттт, тихоня, трудяжка.Но я не практикую покупать технику с рассчетом до пенсии, я за то, чтоб обновлять время от времени. Новые технологии, новые модели.. мобильные телефоны ж себе не покупает никто на 10 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ЛДж из тех, что "дете не разбудит " ( слова из рекламы) :) 10 лет - полет нормальный...но какая же она шумная, мамадорогая (, особенно, когда отжимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с сушкой, но индезит на 7 +5 кг (стирка 7 кг, сушка 5 кг)все ок с нейдумаю, можно брать любую, вы же не на 10 лет ее покупаетеглавное, чтобы сушка была на много кг, т.к. если сушка на 3 кг, то вам придется часть белья вытаскивать перед сушкой - неудобно.а так стираю не больше 5кг и сразу ставлю на сушка+стирка, можно с утра поставить а вечером приходишь - и все уже сухое и чистое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я это не учла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за LG тоже 10лет и квартирантам служит а я индезит взяла и не довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела характеристики вашей я бы отменила заказ, т.к. 4 кг для сушки при 8 кг стирки это очень мало. например - - вы стираете постельное белье 2-3 комплекта, и потом надо половину вытаскивать, и куда-то складировать т.е. сушить в два этапа. а сушка - это цикл 2,5 часа примерноу меня вот такая, если чтоhttp://bt.rozetka.com.ua/29302/p29302/
0

Поделиться сообщением