Опубликовано: 14 янв 2015 Это «мужской взгляд» ДЕСЯТЬ типов женщин, от которых сбегают мужчиныВ последнее время мне все чаще встречаются одинокие женщины. Разных возрастов, разного материального состояния, разных взглядов. Единственное, что их объединяет – хроническое одиночество. Почему? Почему эти милые, красивые, умные и достойные женщины одиноки? Попробуем разобраться...http://top.thepo.st/1339878/DESYAT-tipov-jenschin-ot-kotoryih-sbegayut-mujchinyi[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Не хочу читать,какой-то очередной шовинистский бред Пусть подумает почему от мужчин сбегают женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 прикольная статейка у меня по понемногу от большинства от большинства типов. Шо делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 От абсолютно разных сбегают)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 судя по статье надо быть сугубо никем, иначе его будет раздражать.() [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 ну ладно, кто-то написал этот "ценнейший" опус, ему нужно было заработать 2 доллара за статью но неужели есть кто-то, кто может его всерьез воспринимать?он даже критики не достоин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 ага. сімейні цінності відлякують, але і про ціни на нафту не говори, бо перші мають бути сімейні цінності. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 а я - витончена вчителька старших класів і "кар"єристка":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 тоже мне- бином Ньютона. ясное дело, что любой перегиб- не есть гуд () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 И я -типа того.Но не моль!! чего нет, того нет [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Враки, я чрезмерно правильная женщина-моль, никто от меня не сбегал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Восхищаться своей разноплановостью. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Так как Вы заточены на семейную жизнь это поискать Еще надо. Это я без стеба. Вы четко знаете, что Вы хотите) И умеете это грамотно донести, Ира. Редчайшее качество. Мне раньше Вы казались совершенно непонятной, совсем. Особенно тогда еще, на мамском. Была какая-то тема, не Ваша, про измену что-то такое было, и Вы в красках рассказывали, что бы Вы с мужем сделали, с вывозом в лес, пытками. Это настолько мне тогда врезалось в память, что я долго Вас воспринимала совсем не так как сейчас)Так что про серую мышь не стоит. Мудрая мышка.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 тема сисек.не раскрыта))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах