Опубликовано: 13 янв 2015 Ну что, всех, кто не спит, со Старым Новым годом! А и забыла, что сегодня Щедрый вечер! Уважаемые форумчанки, с праздником! Добра, здоровья и мира вашим семьям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 взаимно) я тож такую тему завела) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 С НГ!!! Спасибо :) И вам здоровья. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 С Новым годом! сПасибо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Спасибо, и Вас также) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 )) пусть лучше будет несколько с поздравлениями, чем одна про, извините, какашки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 в этом году никто не пришел там засевать и прочее! а я конфеты все собирала)может решили шо кризис и никто дверь не откроет?)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 и ко мне никто не приходил.… на Рождество соседке сама позвонила, чтоб малого отпустила к нам по-колядовать). Люди не хотят детей отпускать, кризис, с финансами тяжко, ситуация в стране к веселью не располагающаяся. Но+ я считаю, что именно колядки и щедривки сейчас уместны, как никогда ранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 моя два дня в вертепе ходила с утра и до позднего вечера. сама в шоке, как отпустила) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Спасибо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Спасибо! и Вам того же! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах