Опубликовано: 8 янв 2015 помощь пенсионерам на захоронение [+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 сорвалась связь Подскажите,есть ли помощь от КМДА на захоронение? Подруга занимается похоронами 2хпенсионероа.бабушка 1919 года,ветеран войны,и дед 1953 года.сын и мама,других близких родичей нету. Подруга им родственница в третьем колене.Мне помнится от Киева была киевлянам помощь:транспорт, ритуальные товары. По 1551 не говорят,сказали писать заявление.но на Оранжерейной говорят.что без толку,раз бабушка не участник. Я уже прочитала,что от пенсионного фонда положено потом 2пенсии,а что от КМДА? Буду благодарна за помощь и подсказки,тк подруга сейчас без постоянного зароботка, а агентство просит по 3600.Простите за такую тему...[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 сорвалась связь Подскажите,есть ли помощь от КМДА на захоронение? Подруга занимается похоронами 2хпенсионероа.бабушка 1919 года,ветеран войны,и дед 1953 года.сын и мама,других близких родичей нету. Подруга им родственница в третьем колене.Мне помнится от Киева была киевлянам помощь:транспорт, ритуальные товары. По 1551 не говорят,сказали писать заявление.но на Оранжерейной говорят.что без толку,раз бабушка не участник. Я уже прочитала,что от пенсионного фонда положено потом 2пенсии,а что от КМДА? Буду благодарна за помощь и подсказки,тк подруга сейчас без постоянного зароботка, а агентство просит по 3600.Простите за такую тему...[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 и может посоветуйте кафе недорогое Для поминок. Можно рН крематория На Байковом кладбища или шевченковский,подольский.оболонский р-ныСпасибо[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Есть (было 3 года назад точно) кафе на метро Лыбидская - там недорого и прилично. + Справа от тарелки (внизу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Там наверное уже Океан плаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Кафе есть на Щербакова, Нивки Зарабатывают только на поминках, несколько маленьких залов, в подвале, без окон.Нас было 10 чел, по моему, по 100-120гр без воды и выпивки.вполне прилично. Кафе "Бочонок" или как-то так. Могу порыться поискать телефон. На пересечении с Эстонской.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Так кафе через дорогу от Океан-плазы, тарелка ж никуда не делась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 мы недавно хоронили ветерана войны кремировали на Байковом, практически все бесплатно по удостоверению. Гроб, транспорт, венки, кремация, урна. Они там сами все знают, это же не частная контора. Никаких заявлений в КМДА не писала. Если хотите, поищу телефон.[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 обратитесь в кафе в самом крематории. мы 31 кремировали друга, поминки были у них. 80 грн человек. нам все в самой кассе рассказали. помощь есть. обратиться в пенсионный фонд. выплачивают обратившемуся через день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 никакой помощи нет кроме 2пенсий, я хоронила одного из самых именитых етеранов ВОВ, только за место на Лесном выделили, а так за все платили. Кафе очевидно есть в каждом районе - на Троещине Астрал на Драйзера[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 2 пенсии и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Они находятся бул.Дружбы Народов, 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Пишу для всех! Человек умирает- вызывается скорая помощь- константируют смерть. И!!!!!!!Скорая помощь вызывает не обычную бесплатную труповозку, а суперчастное похоронное агенство, которое называет большие суммы. Люди в панике-горе соглашаются. Скорая зарабатывает.Когда это было со мной, меня насторожил приехавший менеджер с похоронного агенства, уж очень богато он смотрелся в моей скромной квартире, слишком толстая золотая цепь была на его упитанной шеи. Сказала что подумаю. У меня просто не было столько денег. Если бы были поддалась влиянию и дала б.По сути положено только 2 пенсии. На Оранжерейной есть какие то льготы ( на мою бабушку как на участника боевых действий они не распростронялись).[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 сейчас и милиция вызывается... и иногда в прокуратуру нужно идти за разрешением на захоронение...() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах