Опубликовано: 8 янв 2015 тронуло до слез (соц. ролик) https://www.youtube.com/watch?v=b2OcKQ_mbiQ&feature=youtu.beа вам как?[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Классно! плохо только, что быстро титры меняются, а я медленно читаю, как оказалось:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Хороший ролик. Надеюсь эти мальчики себя так и в школе ведут ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 мне кажется, это трогательное видео очень сексистское. Если бы на месте этой девочки был мальчик - что, можно тогда его ударить ни за что? + и дети, кстати, все дают такое же гендер-ориентированное объяснение своим действиям: "Нельзя бить "даже цветком", т.к. это женщина, а я мужчина". Лишь один ребенок отвечает, что он против насилия вообще.Но ролик на итальянском, наверное, там как раз так и принято объяснять мальчикам, такое воспитание традиционно. В Украине тоже так было еще во времена моего детства, а сейчас уже как-то перестраиваются, мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 я с вами во всем согласна :) + но не хотела сама задавать "тон темы", так сказать :)правда, ожидала этого комментария от другой/-их форумчанки/ок :)в любом случае - лучше так именно в таком возрасте и именно как следствие такого воспитания и именно как социальный ролик, чем никак[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Мне понравилось. Девочка так смущалась,дети такие трогательные. Живой клип. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 там посыл иной и хоть мальчик,хоть девочка,хоть бабулька или собачка... эти дети были настроены позитивно. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Какая прелесть! Хочется, чтоб все дети такими были... [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 посыл другой, это да. а насчет "позитивно" - это же ролик, хз, скольких отбраковали :)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 понятное дело что отбирали деток и это правильно, они все очень хорошо смотрелись, просто супер. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 очень трогательно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 те же мысли:) мой бы сын скорей всего ответил бы, что драться и биться нельзя, ни с кем, и никого) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 это правильно. что вы или ваш сын говорите. НО!+ не все такие) и дело не в том, мальчик это или девочка (который/ая) дерется.а в том, что сильный обижает слабого. потому что сильный. вот и все. будь женщина настолько же сильна физически, как мужчина, обижающий 100 раз подумал бы прежде чем ударить.пс. да, я в курсе, что в таком возрасте и девочка может быть сильнее. но они вырастут. это соцреклама. [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Хочется надеяться, что это один ролик из серии. Такой, где мальчик отказывается обижать девочку, взрослый ребенка, сильный слабого, девочка мальчика, женщина мужчину, мужчина женщину, учитель ученика, мальчик кошку, девочка попугайчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Класс!!! [+sign]Хто з мечем до нас прийде - поріжте сальце, будь ласка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Мне очень понравился. Спасибо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 конечно, хочется. а не как в эксперименте Милгрэма..() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 кстати, еще там было "нельзя бить других", тоже ок() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Так а я поняла, что ролик о насилии семейном. А оно, как ни крути, в сторону женщин в 99% направлено. не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 да() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 здорово! в детстве так все просто и логично...взрослеем и все начинаем усложнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 хорошая социалка () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 +100 мои мысли () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах