Опубликовано: 6 янв 2015 електроплитка. так чи ні? терміново дівчата, хто користувався електроплитою на 2 конфорки, маленька, вмикається в розетку. надійно? швидко гріється? чи варто таке брати?(пропонують житло лише з такою плиткою, треба швидко відповісти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 смотря какая плита и какой степени убитости. предложите чаёк попить, для проверки. Мы снимали как-то в Черновцах с э/п, готовилось быстрее, чем на газовой. Но там модель была моднявая какая-то. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Последние мои квартиры были с э/п, теперь я против газа, мне на электро удобнее )) Что касается именно вашей модели, никто не скажет. + Кстати, ваша квартира не на Соломенке?[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 на Солом*янці, а що?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 если не выбивают пробки - жить можно. По вечерам будьте готовы к тому, что 3-4 литра воды могут закипать час-полтора. Был такой опыт. Но у вас может быть по-другому.[+sign]мама Стёпы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 обычный дачный вариант плитки. люди сезонами с такими живут и нормально. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Подруга только съехала из квартиры с такой плитой, может быть я конкретно на этом агрегате готовила? ))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 яка вулиця? не навпроти Аеропорту?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 А, нет, Урицкого. А было бы смешно )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 ага:) якщо не секрет, яка була вартість квартири у подруги Вашої? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Ой, вообще не скажу, она давным-давно сняла и ей, вроде, не проднимали. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 дякую дуже всім, вирішила! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 можно купить индукционную такую ничего вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 я такой пользовалась пока в новострое ремонт делала. к ней еще были мультиварка, электрочайник и микроволновка. такого набора идеально хватало для готовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 +1 за индукционную у нас балонный газ; електроплитка и индукционнаяиндукционная греет быстрее всего + таймер естьпрекрасное решение ( обычные емалир кастрюльки подходят)единственный недостаток - при падении напряжения в сети не работаетможно купить и возить с собой по съемным квартирам; места занимает мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах