Опубликовано: 6 янв 2015 Мамы выпускников! А есть курсы подготовки к ЗНО по выходным? В центре Посоветуйте, плиз!Админ, сорри, конф."Абитуриенты и студенты" вообще пустая, а мне нужно срочно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 апну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Тема короткая получилась. Допишите. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Видела объявление на Кудри, но об этих курсах ничего не знаю просто ходим мимо постоянно. Кудри 37 или 39 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 по субботам в КНУ, но это не в центре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 в могилянке есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 мой в КПИ ходит правда, они начались в октябре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах