У кого интернет-магазин?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого интернет-магазин? Правильно ли я понимаю, что с 1 июля тем, кто на едином налоге 3-я группа нужен будет кассовый аппарат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такое прочитала, уже здесь писала в одной из тем - никто не ответил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему, так и есть. Меня напрягает только необходимость ежедневно отправлять отчеты в налоговую. А если интернет не работает, то никого это не волнует. Такая нервотрепка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не интернет-магазин, но я тоже на 3 группе там много мороки будет - и товар вбить туда, и отчет какой-то отдельный, и кассовый купить, и его обслуживание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало того, не просто отчет, но и каждый фискальный чек надо после совершения операции отправлять в электронном виде Слабо себе представляю как курьер сможет при встрече с человеком в метро или на улице выдать чек, в котором 15-20 наименований, еще и отчет отправить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже выездные услуги и как выдавать чек тоже непонятно плюс оплата бывает один раз в месяц, допустим за 10 предоставленных услуг - как выдавать чек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного разобралась с отчетами. Отчеты надо отправлять в конце дня (Z-отчет) + фискальные чеки Если платят один раз в месяц, то и чек выдаете один.А вот с выездными услугами пока не поняла, если на месте платят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сегодня мои аудиторы тоже порадовали По РРО "порешили" таким образом: с 01.07.2015 года вводят РРО для единщиков третьей группы, а с 01.01.2016 г. - для единщиков второй группы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а правда, что к кассовым аппаратам надо покупать 1С или подобную программу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, тоже интересно .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще это жесть жестяная купи кассовый, трать деньги на его обслуживание, на программу к нему, начнут бегать проверки, а по поводу кассового предпринимателя за я..ца взять, говорят, раз плюнуть . При этом продажи и так упали, наценки ставят сейчас меньше, с чего еще эти расходы оплачивать.... В общем, решили ЧП-шников уничтожить как класс :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сегодня тоже так подумала ,что хотят ЧП уничтожить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое вот еще нашла З-н об РРО в чиле прочего предусматривает ведение учета товарных остатков по месту реализации/хранения. За не ведение или не надлежащее ведение такого учета - штраф в ДВУХКРАТНОМ размере РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ не учтенных товаров. У всех есть приходные документы и товар куплен официально? Получается, надо брать человека, который будет вести учет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уничтожают именно мелкий бизнес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это тоже читала. Но нашла таки, что это не касается предпринимателей.
0

Поделиться сообщением