Опубликовано: 3 янв 2015 Вписать ребенка в загран паспорт срочно. Может кто-то подскажет где в понедельник можно вписать ребенка в загран и вклеить фото. Очень нужно. Может пропасть поездка. Буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Обычно со срочной вклейкой могут помочь турагенты, у них есть знакомые человеки в ОВИРах ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 по понедельникам овиры не работают, только во вторник утром [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Спасибо! Может у кого-то есть такой турагент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 А этот понедельник помоему робочий, он же за пятницу но могу ошибаться, если что то хотя бы во вторник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 н бульваре шевченка 27 http://passportua.com/ там вроде можно по срочной за день, вроде и завтра они работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Спасибо, завтра буду звонить узнавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 нет, за 2 и последующие дни отработка 17, 31 января и 14 февраля. Так что ПН если выходной по обычным дням, то выходной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 написала в личку контакты Девочка работает в ОВИР. Нам загран сделала за сутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Личное сообщение не открывается можно на емеил - [email protected] . Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 Cегодня я так поняла не работают телефон не отвечает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах