Опубликовано: 2 янв 2015 Помогите проложить маршрут, срочно! Нужно доехать к дому, где Зваженых снимали. Очень-очень нужно. Пожалуйста([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 адрес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 село Мироцкое недалеко от Бучи http://ozerec.dtur.in.ua вот сайт базы позвоните подскажут как подехать ,сама база находиться за селом [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Так вот я и не знаю адрес) Но уже - все, отбой, я его уже нашла и вернулась) Красота там фантастическая.Извините за бескопойство)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах