Де і як шукають роботу нянею з з/п від 10 000 грн. ?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Де і як шукають роботу нянею з з/п від 10 000 грн. ? Допоможіть оцінити кандидатуру, будь ласка.Є в мене подруга - росіянка. Така собі українська патріотка ))) За деякими обставинами їй треба переїхати до України.Навряд чи вона зможе знайти роботу за спеціальністю.Вирішили розглянути роботу нянею, є досвід роботи в цій галузі.Подрузі 28 років, своєї родини не має.За освітою філолог - російська мова і література.Англійська на розмовному рівні.Французську вивчала у виші, на рівні домашніх завдань справиться без проблем.Українську читає і розуміє, але високим рівнем назвати не можна.Знайде як розвивати, забавляти дітей. Володіє розписом по дереву.І просто дуже цікава людина, об"їздила півсвіту, розбирається в живопису і ще багато в чому.Без шкідливих звичок. Підійде робота з проживанням.Досвід роботи нянею один рік з дошкільням, в обов"язки входила і підготовка до школи.А ще секретар в міжнародній компанії.Координатор в ай-ті компанії.Дякую за думки ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в VIP семьях , там зарплата и больше может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як потрапити в VIP родини хоч на співбесіду ? це спеціальні VIP-агенції чи як ?Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они в большинстве случаев берут через знакомых у обычных людей вряд ли такие зарплаты платят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каких знакомых? Вообще-то берут через аг-во, которое на этом специализируется и обучает своих сотрудников. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агентство подборка домашнего персонала. Моя знакомая так нашла работу в загородной доме Прошла платное обучениеЕе устроилиОтвечает за гардероб семьиЗп 12000 грн[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через знакомых + у мамы знакомая работает (работала?) в семье не популярной тут личности: её рекомендовала какая-то знакомая, уже работающая в вип-семье.10 тыс, это 600 у.е. не такая уж и большая з.п., много обычных нянь получали такую з.п. В иностранной компании, мне кажется, реальнее устроится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите в гугле агентства подборка нянь или домашнего персонала [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоче. Але їй складно буде влаштуватись в Києві. Вона громадянка іншої держави. В ай-ті була координатором, вона не айтішник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы суслика видите? нет. а он есть. попадают в семьи и через агенства и через знакомых-рекомендации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю, о том, что знаю, за всех не расписываюсь а я лично знаю два таких случая, такие люди просто так неизвестно кого в дом не пустят (но это мое мнение) с вами спорить и доказывать что то я не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть ищет в ИТ. там на гражданство не смотрят, т.к. почти нигде официально сотрудников не оформляют а по договору можно работать и не с гражданами.... Во всех компаниях,где я работала, было много граждан других стран.Работать няней после должности координатора ит-проектов - странно... если у нее это не призвание, конечно. [+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не ответили на вопрос. О каких знакомых речь? У автора или подруги автора должны найтись знакомые в вип семьях или что?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда через агенство. часто через знакомых. я по своей работе часто общаюсь с такими нянями. многие попадают по рекомендации и работают годами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разрешение необязательно. Иногда даже паспорт не просят, если не оформляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например у Камалии работаля няня, а она потом ее порекомендовала другой своей звездной подружке Это не конкретный случай, а просто пример[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через агенства шукати, але не шарашкині конторки, а дійсно рейтингові-престижні агенства (назв, на жаль, не підкажу )+ в мене подруга (сама лікар) так влаштувалась нянею в передмісті Києва, правда до новонародженого маляти.. їздить взагалі з іншого міста, тиждень живе в роботодавців на повному їх утриманні ( +оплата більш ніж достойна, особливо в порівнянні з лікарем жіночої консультації), тиждень - повертається додому, до дітей..ПС: але для отримання цієї роботи пройшла до десятка співбесід починаючи від працівника того агенства-його директора-директора іншого агенства-психологів-педагогів і тд -і в останню чергу мами немовляти, а для повного щастя ще окремо й тата немовляти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так автор не работает няней у камалии и звездных подружек не так и много у каждой женщины) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в агентство ей нужно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы спросили по каким знакомствам берут, я вам ответила. Или даже няни иногда сами своих подруг рекомендуют к собеседованию и работают потом в паре. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением