Опубликовано: 1 янв 2015 Куда сходить с детьми прямо сейчас? Кто работает сегодня? Артмолл? Музей сказок? Или подобноеДолжны же работать, но телефоны молчат, на закрытую дверь попадать не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 гляньте на их сайтах - музей сказок точно закрыт, я смотрела. Золушка есть во дворце спорта сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 но билеты только на 3-е и дорогие... Артмол молчит, все, что вижу - завтра работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 хеппилон должен работать в океан плазе [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 в кино идите. сейчас много детского там () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 ТЦ Гулливер работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 на скидочнике есть билеты со скидкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 завершена акция... И 1-го нет представления, только 2-е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Артмолл закрыт, только фоззи работает ездила только что за боржоми) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Спасибо! и с Дедом Морозом повидались, и в кино сходили.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах