Опубликовано: 31 дек 2014 где прямо сейчас ёлку купить???? На позняках все разобрали..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 ой я в обед ходила за маленькой такой, ничего уже не было, чуток сосенок и веток. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Я так понимаю, что совет ехать на Борщаговку не подходит? АП))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 на Троещине оч много!!! Сильпо на Драйзера и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 тта не с Поздняков аж туда, зотябы где то по дарницкому я ещё покатаюсь, чувствую себя снегурочкой настоящей :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 перешлите мне почтой:-) :-) :-) :-) шучу, с наступающим! Дети ждут так ёлку что же делать, ааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 теремки-1 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 в эпицентре искусственную По крайней мере у нас сегодня получилось только так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Дарницкий рынок.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 на Алма- атинской магазин "Квітник" мы час назад купили.. есть шикарные сосны. все по 60 грн. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 ну что, нашли елку? мы остались без елки, Борщаговка, муж в 5-6 вечера не смог найти. Ребенок бабушке рассказывал, что у него "ёлка без веток":) просто украсили его комнату гирляндами и т.д. а вообще как-то странно в этом году, мы всегда покупали елку 30-31, они дешевле в такое время. В этом году елочники неожиданно забастовали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 муж покупал возле конечной скоростного на базарчике, вечером 29 числа за 45 грн сосенку Невысокую около метра метр, но веточки распушились и она получилась почти квадратная. В итоге заняла весь письменный стол.Мы покупали раньше тоже почти в последний день всегда (30 или 31).Но в этом году меня насторожило то - что прямо возле нас были елочные базарчики, а в этом году их не было - то есть их было существенно меньше.Поэтому и перестраховалась. На один день раньше.А вообще хочу все купить искусственную и не бегать каждый раз под НГ за елкой и переживать..[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 + 100 купите искусственную и забудьте про поиск елки 31 числа :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Елку я не нашла, но все таки купили искусственную, так как без елки мне велено было домой не приходить, что -то в этом роде:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 А зачем ее покупать 31-го? Можно же раньше.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Предложение ориентируется на спрос. После прошлогодних непроданных елок стали закупать меньше А в прошлом году в новогоднюю ночь можно было бесплатно идти брать, у нас возле дома полбазарчика осталось .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 не поверите, настолько все и я загружены. работа такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 у мого папА традисьон - ялинку виключно 31го купувати:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 так и я про это, один раз купил и каждый год 31 числа не надо искать я вообще елки свои наряжаю за месяц до нового года неспеша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 и правильно сделали, все же надеюсь, что в след годах перестанут продавать живые елки, пусть растут - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах