А бохо-тетя не только нас вдохновляет

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А бохо-тетя не только нас вдохновляет Может и было, но ей отдельный тролльский раздел посвящен на неком форуме.http://forum.garpia.ru/index.php?c=14http://forum.garpia.ru/viewtopic.php?t=1352&postdays=0&postorder=asc&start=150
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что это заразно)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на насикомых ее полоскали вроде [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарпия... :) Это вам не добрый Ликарь :))) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на пятой картинке сломалась... ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на плитке в ванной ... потолочной () [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до нее не дошла... )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ходи!!!!!!!!!!!)) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. а что это за фото?это кто-то прикалывается? или кому то бяку сделали - повставляв куда не надо и приодев оригинально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно... )))) я не верю))) там хватает вставленного,но одевается она сама + это Монплезир , добрая чудачка )[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монплезир? мрак. каких только имен не бывает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)),Монплезир это уважительно )) ,псевдоним типа . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, на фоне нашего, снесенного уже, деда первая фотка:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарпии давно Сфорцу любят.. у них много о ней [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну і гумор у тіток! клас! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати очень милые барышни. несмотря на название)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вы сделали мой вечер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос.... с дочкой посмотрели -глаза на лоб у неё ))) грит -это против всех правил, против моды, как ей не стыдно ?) наивный ребенок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек живет в своем мире, счастлив...Конечно, воспринимать ЭТО, с точки зрения боль-мень привычномыслящих людей сложно. Иногда меня посещает шальная мыслишка надеть пышную юбку, блузу с оборками в области декольте и тугой корсет - очень хочу. Видимо, на след. НГ или карнавал какой-нибудь исполню мечту, когда войны в стране не будет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала подборку цитат. АБАЛДЕТЬ )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня восхищает ее стойкость и умение сохранить позитив, это очень редкое качество и дар...пусть и ужасное обилие всего и вся у нее, и по 100 фоток слабительного в разных ракурсах... но человек с таким позитивным стержнем...и излучает свою внутреннюю радость в мир, хотя представляю какой натиск на нее в реале и виртуале.поразилась, она эффектная красавица в молодости была... не подумаешь, что такая женщина в домоседа может превратиться....[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бохиня света. абзац. но все-равно я ее всегда любила. лона необычная очень и мне кажется светлая.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последнее время че-та зациклилась на одежде через день новая бохо-юбочка или бохо-шапочка. Я не представляю, куда у нее все влазит, под гардероб выделили целую комнату, но она ж небольшая, такими темпами скоро там уже места свободного не будет и что дальше делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта та, которая описывала с мужем, как она ботинки какие то купила, как ей их выслали и пошагово распечатывание посылки))) Там в описаниях был полный маразм, просто тупость. А в этой фотоподборке, ну развлекается человек, радостно ей и на здоровье.!! Все фото, правда не осилила))
0

Поделиться сообщением