Опубликовано: 30 дек 2014 Интернет-магазин. Как я зол. Интернет-магазин взял предоплату за 4 шт товара, через полтора дня, уже по факту отправки товара сообщил, что отправлено 3 шт. И клятвенно - по своей инициативе, заметьте, пообещал вернуть деньги в тот же день быстрым и обоюдноудобным способом. Прошло 4 дня, денег нет. В переписке заверяют, что вот-вот перечислят.Вдвойне неприятно то, что отсутствующая вещь была нужна к Новому году. А теперь по причине невозврата денег не могу купить такую же в другом месте.Что б такого доброго сделать этому интернет-магазину, чтобы стимулировать его к возврату денег?И - из практики - выдаст ли Новая почта акт о кол-ве физически доехавших единиц товара? У них на сайте этих данных не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 сочувствую сейчас нормальные интернет- магазины уже крайняя редкость.Стимулировать, имхо, можно истериками, возмущенными постами по всему интернету (например, на ликаре не только создаете тему, а и пишете название магазина и платежные данные, тогда это все легко будет гуглится), а также заявлением в милицию (не знаю какая у Вас сумма, стоит ли оно того). А я вчера на свой страх и риск тоже купила золото в неизвестном никому магазинчике http://oberegnik.com.ua/И после покупки просто влюбилась в мальчиков, которые держат магазин. Пусть наполнение его называется *всякая хрень*, но как они в ней ориентируются!!! Это незабываемо. Цены на сайте актуальные, все капризы стараются выполнить. Но все такими быть не могут. Нет контроля - это автоматически означает, что любая покупка на интернет-площадке это риск. Надеюсь, Ваша ситуация разрешится в кратчайшие сроки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 допишу по поводу истерик истерика - это значит Вы звоните, кричите, и обязательно ставите срок - например в течение двух часов. Через два часа опять звоните - конечно по всем известным телефонам. Пишете письма на почту, в скайп, вайбер, везде. После третьего невыполненного обещания нагнетайте, т.е. ставьте условия что будет, если возврат не осуществится. Ваша цель - чтобы у них глаз дергался, когда Ваш номер был на телефоне. Это я в молодости по роду деятельности на спец тренинги по истерикам ходила)))) Все что запомнила))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 а меня похоже вообще взули...:( повелась на ОЧЕНЬ низкую цену (сама дура, знаю). Оплату сделала, говорят что отправили, но трек напишут позже... НП ничего не видит, умом понимаю, что развели, но еще чуть-чуть надеюсь... сумма 200 грн, но все-равно обидно... скандал позднее устрою, но мне больше обидно что шары не бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 а розетка заказы только 5-го привезёт. зажрааались. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 а че позднее? скандал лучше раньше, чем позже Вы же сейчас сидите, нервничаете, расстраиваетесь. Оно Вам надо? Позвоните и найдите себе разрядку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 У меня за зиму-осень было много и-нет покупок, и были они идеальными + а тут такая вот незадача. Милиция смысла не имеет, а вот соответствующие отзывы я магазину уже пообещала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Не, мне тренингов не надо. Я сама могу, в силу природных способностей :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 С Розеткой несколько проще - там можно самим забрать + то, что можно унести, ес-сно. А вот из Одессы у меня забрать не получилось бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 а я наоборот, пыталась игрушки ребенку купить на НГ обзвонила не меньше 7-8 магазинов (через корзину делать заказ бесполезно, это как в черную дыру). То нет в наличии, то цена в три раза выше, то просто вообще не знают - есть там оно, или нет, и за сколько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 респект)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 я даже знаю что мне ответят... Одесса, сообщения нет, это у НП какая-то накладка.. я не нервничаю, просто осознаю что дура, которая повелась на шару... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 нет у них в наличии :( и ни в одном инет-магазине. точнее есть (по секрету сказали), но с доставкой траблы. Отакэ. А в Одессе сейчас всё стоит - погода. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 пусть звонят на новую почту, уточняют где груз, пусть оператор новой почты звонит Вам и говорит, когда он будетНе надо за них искать оправдания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 я вчера заказала в розетке, завтра привезут [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Співчуваю вам. Теж поплачуся, раз пішла така п*янка:) + Замовила книжки в інет-магазині setbook, перед минулим Новим Роком, все святкової новорічної тематики, щоб напередодні свят читати і створювати в родині святкову атмосферу, зробила передплату, мені повідомили строки поставки (там більше місяця було, тому дуже приблизно, точніше мали повідомити додатково, коли замовлення буде доставлено до них в офіс). Замовлення прийшло раніше, ніж я очікувала, прийшла мені смс, що посилка вже на Новій Пошті, але я в цей час була в відрядженні, цілий тиждень, а посилки від інет-магазинів, як виявилося, зберігаються тілоьки 5 днів, далі - автоматом відправляються назад. Це я з*ясувала, коли вже повернулася додому і ну й заодно довідалася на НП, що посилка тільки-но вирушила назад, до інет-магазину.Дзвонила я їм в службу підтримки - замовлення "расформировали по причине неполучения, они уже віставлені на продажу, к тому же цена их тоже уже изменилась, заново заказ собрать вам не можем, пишите заявление, мы вернём вам деньги". Я кажу - чого ж ви не зателефонували і не спитали, чи зручно мені отримати посилку, яка приїхала раніше, адже попередні замовлення завжди так оброблялися - ну тут відповідь була, що відтепер вони з клієнтами працюють за новою схемою, без попереднього прозвону.ФФух, неприємно. Накатала листа їх якомусь менеджеру, але ніхто мені не відповів. Доречі, я вказала, що не перший рік користуюсь їх послугами, але якщо ніхто мені не пояснить, чому так складно подзвонити і запитати перш ніж відсилати посилку, яка зберігається лише 5 днів, то я не буду більше у них нічого купувати. Ну і не купую з того часу, відповідно. Залишився дуже неприємний осад від спілкування з оператором підтримки і мовчанки "зверху" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 ну из Одессы действительно ничего не едет.мы тут в сугробах сидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 А я в Соколе перезаказала. Начиталась, правда, отзывов... Но розетка будет страховкой. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Я Сокол подоставала, конечно, но все привезли даже раньше нежели обещали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 А вы товар при курьере проверяли? По отзывам у них с возвратом засада. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 А мне покупательница на ровном месте устроила истерику :) На кидстаффе кое-что продавала. Новое, но уже хотела продать и забыть, цена ниже стоимости первоначальной.В пятницу женщина мне позвонила раза 4. Основной посыл общения "я сомневаюсь, что у вас оригинал, а как докажете, а у остальных дороже, а я там торговалась и мне не уступили, а у вас дешевле" и тп. Я ей, ну мол что я могу вам по телефону доказать? Можете не брать. Могу вам продать дороже, чтобы вы были спокойны (гыг :)В субботу вечером она перевела деньги.В понедельник утром я мужу отдала пакет для НП, так как у него прямо около работы, он по дороге отправляет. В итоге покупательница мне звонит в понедельник в 10, потом в 12 дня. Требует номер (я его пока не знаю, муж в обед сообщает, так по работе занят) Я ей все объясняю честно, как есть.Но все равно крики, что я мошенница, что она жалеет, что со мной связалась.Она перевела в субботу деньги, и уже 12 дня понедельника, а номера еще нет и т.п.Это капец. какие люди нервные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 я с такими людьми просто не сотрудничаю, которые изначально приколупываются. Себе ж дороже () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 По ходу, девушки, выяснились интересные подробности + интернет-магазинов с идентичным кириллическим вариантом названия есть пяток как минимум, только сайты у них чуть отличаются. "Мой" не работает со вчерашнего дня и до 8 января, но на письма ещё вчера отзывался, да.Отзыв на пром.уа наваяла. И буду освежать отзывы до возврата денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 хоть на отзовике опишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Пока на пром.уа написала, они там время от времени + от покупателей "отгавкиваются", т.е. вступают в дискуссии. Справедливости ради в свете критики интернет-торговли добавлю: знаю продавца/интернет-магазин со 100 % положительным рейтингом. Человек ответственно подходит к тому, что делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах