Опубликовано: 29 дек 2014 Вопрос по совместителям (Новые законы) Медработники в панике, говорят, что отменили совместительство.А это был единственно возможный способ заработать что-то еще окромя 2 тыс грн. Как для жизни, так и для будущей пенсии.Заведующим отделений дано указание переписать графики дежурств.у моей тети например три места работы - госполиклиника, частная клиника, и еще консультации.Как сейчас быть?Кто вникал в изменения, можете мне доступно объяснить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Пока изменения не опубликуют, никто ничего толком сказать не сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 тетя сказала, что в их отделении только один дежурант ночной на основном месте, остальные - совместители. Их нельзя получается. Насильно включают в график тех, кто никогда не дежурил и не собирался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 странно; графики на следующий месяц уже давно должны быть поданы в отдел кадров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 подпишусь на тему. ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 У нас сегодня тоже целый день в недоумении,сказали писать заявления((([+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 так я ж написала, что требуют переписать графики без учета совместителейа так, конечно, давно поданы в ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 какое заявление? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 +1 какое заявление? я тоже по совместительству работаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 подниму и послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 походу по собственному [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Заявление- Прошу уволить меня с 0,5 ст м,с.такой-то(за сумисныцтвом внутришним)с 1.01.2015 р за власним бажанням,50 % надбавки-снимаются автоматически с 1.01.15,итог-2634,78 коп грязными(это главная медсестра п-ки,,высшая категория,стаж 25 лет)[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 каждый новый закон по-моему имеет только одну цель - додавить тех, кому уже и так "хорошо". И каждый раз когда что-то подобное обсуждается, тут же найдется умный, который пишет: "Это нормальная мировая (европейская) практика. О какой европейской практики можно говорить, когда у нас средняя пенсия 1200, а ЗП - 4000, но врачи, учителя и воспитатели получают 2000?!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Я-за ! В 80 % случаев совместительство в медучреждениях это дерибан вакантных ставок для поднятия зарплаты без фактической отработки . Я за сокращение вакантных ставок и повышение зарплат работающим. Поскольку в бюджете денег нет , то вряд ли будет повышение , а вот фиктивное совместительство всё же следует устранить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 в бюджете денег - дофигища!! вопрос в их распределении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 нууу, для некоторых пациентов это будет проблемой, есть хорошие врачи, которые работают и в гос и в частных.И если нет возможности платить частникам идут в очереди в гос клиники. Теперь такие врачи просто с гос уволятся[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Надо читать Закон , нигде не нашла... возможно , запрещено совместительство в одном и том же мудучреждении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 неправда в 95 % - это подработки ради денегмоя тетя с 8 до 15 - гос.поликлиникас 16 и до пока есть запись - частная клиника (иногда до 9 вечера)в субботу - суточное дежурство в гос.больнице (ну и консультации втихаря) 75 часов рабочих в неделю, нехило, правда?по моему, за все вместе и 7 тыс нетона говорит, что мало кто у них в гос. поликлинике не совмещает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Я тоже перерыла все что только можно. Ничего не нашла, никаких Постанов, наказов и иже с ними.Никто не может сказать и узнать, на что опираются эти слухи?? На какую нормативную базу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Тоже думаю неправда. Возможно совсеместительство в одном учереждении. Так это было, многие руководители промышляли. Оформляли блатных на несколько ставок, простым работягам такое не доставалось. А те только получали несколько ставок ничего не делая. Не думаю, что врачам запретят работать в нескольких местах. при просто нищенских бюджетных ставках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 КТО требует ? Опираясь на какой закон ? Тот с кого требуют не может вопрос задать, на каком основании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Кто может заставить написать заявление? м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 подпишусь, та же ситуация. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Сейчас нельзя больше чем на полторы ставки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах