Найти книгу. Потеряла покой)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Найти книгу. Потеряла покой) Прочла демо версию книги Карины Добротворской "Кто нибудь видел мою девчонку?" И потеряла покой. Найти для скачивания или чтения он Лайн у меня не получается, хоть убейся)))Может у кого то есть из наших или кто то знает где ее найти, буду очень признательна!Да, знаю что не туда, но здесь народу больше и ты ды)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая, что это издание 2014 года, то ее может не быть еще в файлах + это не настолько известный и востребованный автор, чтобы кто-то спешил выложить элект. версиютак что придется подождать, скорее всего[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я наивно надеялась вдруг есть специалисты по доставаению из рукава)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересное название....а что за книга? ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для любителей мемуарной литературы, скорее) Очень зацепило искренностью http://snob.ru/magazine/entry/78012Здесь немного, извините с телефона без тыцьИ есть демо версия, я зачиталась, очень мое, из юности)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока за бабло видела скачивание. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ессно не туда. Узбагойся. Будет тебя книга.В бумаге)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправлю тебя на курсы по стрельбе, пусть научат меткости))) В бумаге превосходно, конечно, но хочу здесь и сейчас))) Вот прямо мое, чую одним местом))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Я вообще не нашла, только книгу Я за деньги согласная)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тебе отвечала, что ты не туда пишешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит это мне надо пропить для мозговой активности что то, от тугодумия))) Зафлудили автору, капец)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://zakazknig.com.ua доступна к заказу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мне не доставляют) Ищу в электронном виде () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не дочитала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потерпеть до февраля слабо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не до февраля????)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответь.
0

Поделиться сообщением