Фотоотчет о новогодних подарках 95-й!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фотоотчет о новогодних подарках 95-й! Ну-сс, Снегурочки и Дедушки Морозы, начинаю фотоотчет о наших новогодних подарках)Сегодня наши любимые десантники распаковывали свои коробки и получали уйму пложительных эмоций) Они, конечно, в курсе, что мы с вами те ещё затейники и любители сюрпризов, но все равно не ожидали таких объемных и разноплановых душевных подарков! Впечатлений масса! Ребята очень довольны!)После обеда в пятницу выяснилось, что 12 человек из нашего подшефного подразделения отпустили встречать праздники домой, в отпуск. Учитывая, что в посылках есть скоропортящихся продукты, я попросила командира наших ребят открыть посылки и достать оттуда мандарины и мясное, а потом снова запечатать до возвращения аресатов. Но он предложил другой вариант: раздать эти подарки в другой роте ребятам с подходящими именами, ведь те, кто будут встречать НГ дома и так будут с подарками, а тем, кто на передовой, они нужнее!.... Знаете, я в который раз убеждаюсь, что не зря мы молимся за них, не зря выбрали именно их объектом своей опеки - они замечательные!!! Как же хочу, что б они поскорее вернулись домой живими и невредимыми из этого ужаса!..Ну, в общем, вы уже поняли, что эта идея была мной поддержана двумя руками и на этот раз уже 2-я рота получила от вас сюрпризы)Также, на 4-ре подразделения 1-го батальона и 1-но 2-го батальона было роздано по ящику мандрин!Кроме того, к ребятам отправлено пускозарядное устройство и теперь можно не переживать, что аккумуляторы в машинах подведут ребят в мороз!Также, отправлены масксети от "Материнського оберегу", но фотки будут завтра, общают красивое фото в снегу)В общем, в последние дни этого ужасного года вы, мои хорошие друзья, сотворили еще одно большое чудо! Смотрим на улыбки ребят) это они вам улыбаются!!! И говорят спасибо!Тут фото для тех, кого нет в ФБ) Альбом "Новый гол". Пароль 2312http://yana-audit.io.ua/albumДля тех, у кого ФБ есть, фото тут https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1538067249798375&id=100007853433447&ref=bookmark
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам. Нет слов.... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волшебницы!!!И мальчики наши!Такие красивые!Спасибо Вам!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо. класс. пасибо а та фотография, где все с подарками а один слева типа без, вообще вышла очень живо и прикольно..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень здоровски!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивые, можно конкурс красоты проводить такие приятные парни[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, дай им Бог поскорее вернуться домой живыми и невредимыми и что бы собирали мы подарки на другие нужды.Мы тоже нашим подшефным передавали, тоже фото отличные есть. Такие де прекрасные мужчины, наши с вами соседи. Не думала никогда, что жить могу рядом с такими людьми, одни защищают землю, другие собирают подарки и возят на своих машинах на передовую.
0

Поделиться сообщением