Опубликовано: 28 дек 2014 Включен мобильник в самолете. Смотрели вчера Елки 3 с малым. О спросил (самолет взлетал, а люди смс слали): нельзя же со включенным?Я вспомнила, как забыла выключить тел (кнопочный, без вских там режимов "в полете") и так и приземлились со включенным.Надеюсь, это они перестраховываются, если бы было критично, обыскивали бы какими-то искателями и заставляли бы сдавать на время полета. У кого знакомые летчики, пусть расскажут:)[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 мне было дело популярно объяснили (пилот Дельты) про моб телефон+ При взлете и посадке самолет глушит любой сигнал (в целях безопасности) на высоте 10тыс мобильный сигнал не ловит и не опасен для полета. Если бы это было так опасно-телефоны бы изымались перед полетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 для тех, кто еще не знает зачем: тыць сюды[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 мне рассказывали так: один-два-десять включенных телефонов никакой опасности не представляют. а 200 - якобы могут создавать помехи. но я не верю. уже везде пишут, что не влияют телефоны совсем никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 у меня как-то тел был в режиме полета, и я читала на нем книгу.. заставили выклюить вообще.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Ну мы же слышим гудение в магнитофоне, если рядом звонит телефон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Это видео я могу смотреть вечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Мой знакомый летел каким-то супер новым боингом в Африку Так в бизнес классе даже не предлагали выключить телефоны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Класс! :)) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 а чего вы решили, что люди шлют смс? Могли просто играть в игры если телефон включен в режиме полет, то нет связи и вполне разрешается. Ну вы про кино, там вообще нечего обсуждать))) А в жизни в режиме полета вполне себе можно пользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 лично никому не предлагают, а перед полетом крутят видео, где просят выключить телефоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Как скажете капитан очевидность))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 рейсы на Ближний Восток тоже не просят, Катар Эйрвэйз и Эмирейтс... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах