Опубликовано: 27 дек 2014 Есть 2 билета на завтра Представление 28.12.2014 года - "Кошкин Дом" Национальный театр опереттыНачало в 14:00, партер, 12 ряд.места 7 и 8Цена одного билета 50 грн. Я отдаю их бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 где забирать Добрый день. Где забирать завтра? Может получится пойти. Пока бронь, если есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 моя электронка [email protected] Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 заберу рано утром,если можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 забирать возле шевченковского загса [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Да,готова.Взамен могу ,к сожалению,только пару баночек варенья) Ваш телефон в темке если можно,сразу вытрете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 а ничего что я раньше забронировала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Ничего). Конечно,ВЫ-первая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 девочки, отдам в соответствии очередности- если Nataly_N не заберет, тогда ivanovaanjela 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Мы,наверное,пас. Мне ребенков из пригорода везти,если не заберу до 9 утра,уже не успею.... СПАСИБО,в любом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 спасибо Спасибо, но не смогу на Пугачёва 17 забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Я заберу). Рано утром,ОК? Можно телефон Ваш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Билеты не забрали - есть ещё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 так, билеты есть или забрали? если есть, то как с вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 билеты не забрали -есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах