Если человек в коме и приснилось ..

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если человек в коме и приснилось .. его другу что он (этот человек) беременныйчто это означает?может это знак? ведь только благодаря этому странному сну друг позвонил и узнал что случилосьМожет таким образом он просит помощи?Чем вообще можно помочь если кома длится более полугода? (не пишите что друг хреновый, тот человек находился за рубежом длительное время , там работал, никто не знал что случилось, когда периодически звонили жене -телефон был отключен, она в это время была заграницей с ним в больнице)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-разному можно толковать, беременность видеть- это неприятность в которую попал друг. С другой стороны это начало нового этапа, возможно пойдет на поправку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже нашла что для означает какое то невероятное событие, которое всех повергнет в шок Но может это то что случилось уже с ним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выйдет из комы но не сейчас, через время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені коли сниться що хтось вагітний - я стараюсь запам"ятати термін вагітності і потім в час коли народжувати -з героєм сну стається щось важливе і хороше.Ну тобто мені сниться що людина виношує дитину, а насправді людина виношує мрію, план чи подію.З того що сталось - заміжжя, робота, омряна поїздка.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо вспоминать тон сна в смысле положительный или нетбеременность к важным новостям, изменениямт.е. будут изменения с этим человеком, какие зависит от тона сна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, он приснился не только нам, а еще трем родственникам на этой неделе..хоть бы не к худшему((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кома более полугода- долго очень(( выйдет из нее-будет тяжелая и длит реабилитация. помочь-деньгами? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот этот друг, который видел его беременным ничего нового начинать не собирается?если есть какие-то планы, то пусть будет очень-очень аккуратен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет вроде бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока им ничего не нужно, он в хосписе, платят 1000 грн в месяц уход хороший. С нового года его выпишут (там только 3 месяца можно) что дальше будет неизвестно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если снится, что человек беременный - это значит, что он "при надежде". Т.е. в данном случае это хорошо. Еще вспомнилась в газете "Факты" примерно месяца 2 назад была статья о том, что у мужчины жена была в коме. Долго. И он долго искал и нашел какого-то профессора из Польши, специалиста по выведению людей из комы. Он снял на видео жену, прислал профессору и тот, посмотрев, выслал конкретные рекомендации. Муж всё делал, как написано и жена вышла из комы. К сожалению. не помню фамилию профессора. Попробуйте поискать...[+sign]Хто з мечем до нас прийде - поріжте сальце, будь ласка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они списались с ним, выполняют все
0

Поделиться сообщением