Опубликовано: 26 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Айтишник и в разводе? Киевский? Может пачку фоток наших свободных девушек? )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 ну я и сама нэвэста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 смешную флешку, например, - они лишними не бывают, + или что-то с персонажами старых игр, с Pacman или Space Invaders - это такая ностальгия будет (тарелка, кружка, в Икее есть наклейки на стену с инвейдерсами и т.п.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Тада томик Высоцкого и обратный адрес :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 вычислилала на фейсбуке, что ему нравится виски односолодовое,но я посмотрела цены, дороговато.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 мля, даже не знаю, о чем вы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Иногда в суперах попадается вкусный бурбон, стоит около сотни. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 про адрес идея, но мне его хроника в фейсбуке не нра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 бурбон, это односолодовый? бо я в алкоголе не разбираюсь, как и в айтишниках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Не, он из кукурузы. Но любителям виски обычно хорошо заходит :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Тогда магнитик :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 флеш-накопитель же понятно? )) + Например, с Андроидом (только читните в соцсети, он сторонник андроила или Apple:)) http://uniq.ua/original-flash-usb/item=14709Пакман: https://www.google.com.ua/search?q=Pacman&safe=off&es_sm=91&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=M5OdVJT1CoTkat_DgegP&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1421&bih=757Инвейдерсы: https://www.google.com.ua/search?q=Alien+Invaders&safe=off&es_sm=91&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=PZOdVOrAIM-UavK_geAP&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1421&bih=757 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Напишите у себя в ленте, что вам нравятся брильянты )). Ему может нравиться хоть виски, хоть коньяк времен Наполеона, а получит все равно магнитик ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 не флешка понятна, то,что с играми связано не понятно :) спасибо за ссылки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 :))))))))))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 можно магнитик в форме бутылки односолодового виски )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 хорошая идея! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 а там нужно отправлять по украине или в др страны? и какие именно подарки? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 есть и другие страны (я не участник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 это не parcel swap, а Secret Santa вроде все по Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 дайте ссылку тк то что я нашла - там и россия, и др страны, не хочу такое, еще в россию выпадет отправлять :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах