Опубликовано: 26 дек 2014 Имеется: приходяще-уходящая бух.фирма Сколько обычно сейчас платят за услуги в месяц? Обслуживать компанию из 2х человек + пол землекопа. На сейчас платим 4 тыс. грн. Это норм? Заработки в разы упали. (( макс.3-4 платежа в месяц.Из плюсов - фирма надежная, давняя история отношений...Задумалась в общем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Ну так не в количестве землекопов дело, а в количестве операций в месяц. Может у Вас по 100 актов проходит. Если 3-4 акта (расходной) то 4000 многовато. Я год назад работала в такой приходящей бухфирме, до 10 операций + зп до 5 человек стоили примерно 2000, ну сейчас может подорожало до 2500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 мы платим аудиторской компании 1500грн в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 дорого. можно найти дешевле. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 2000-3000 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Девочки, спасибо всем ответившим! В который раз убеждаюсь, форум это сила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 я бы с удовольствием взяла на обслуживание такую небольшую фирму если 3-4 платежа в месяц, то за 1000-1500 спокойно можно найти того, кто вам это сделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Спасибо за предложение) Это я собираю аргументацию для дырехтора, шоб чесал репу. С наступающего будем что-то думать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах